Chef Pigletti ( le ricette)

LE RICOMPENSE PIU' UTILI DI QUESTE RICETTE SONO I LUCKY CERTIFICATE E LE ENERGIE  CHE SI OTTENGONO COMPLETANDOLE


 

piglet interno

 

 

Dal pentolone ottenuto dalla missione oltre a 2 energie e 50 coins otteniamo un pezzo random delle nostre ricette 


piglet pentolone


 

 

Per attivare la cucina del nostro Chef Pigletti è necessario il Cooking Book


summer kitchen cookin book

Si ottiene raccogliendo il profitto degli edifici 



Se una ricetta attivata scade non si ottengono le ricompense stabilite ma un boost


piglet MASH


Riduce il tempo di sfamatura di un animale di 2 ore


Le 4 ricette :  Grilled Vegetable -  Cabbage Soup  -  Cookies - Lobster  

(cliccate il nome della ricetta che volete vi porta direttamente alla spiegazione)

 

Tutti i crop, animali e alberi necessari per i pezzi richiesti dagli eventi li raccoglieremo nella nostra frontiera


 

************************************************************************



RICETTA GRILLED VEGETABLE















pigletti eggplantpiglet onionpiglet pig
RACCOGLIENDO EGGPLANT

E/O CAROTE
RACCOGLIENDO ONIONS SFAMANDO MAIALI ADULTI

Ricompensa: 1 lucky certificate e 4 grill vegetables (ognuno 21 energie)


piglet GRILLED







 

RICETTA CABBAGE SOUP















piglet tomatopiglet cabbagepiglet potato
 RACCOGLIENDO TOMATOES RACCOGLIENDO CABBAGE RACCOGLIENDO PATATE

Ricompensa: 1 lucky certificate e 2 cabbage soup (ognuna 33 energie)


piglet cabbage soup


 




 

RICETTA COOKIES















piglet goatpiglet hazelpiglet oat
SFAMANDO CAPRE MARRONIRACCOGLIENDO ALBERI COCOA E HAZELRACCOGLIENDO OAT

Ricompensa : 1 lucky certificate + 4 cookies (ognuno di 14 energie)


piglet cookies


 




 

RICETTA LOBSTER















piglet plumpiglet marrowpiglet lobster
RACCOGLIERE ALBERI PLUM

E YELLOW TRANSPARENT
RACCOGLIERE MARROWPESCARE NEI NOSTRI LAGHETTI

Ricompensa: 1 lucky certificate e 1 lobster (valore 96 energia)


piglet lobster


***************************************************************************************


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenti

Posta un commento